Master in Certificazioni e Filiere nel Settore Agroalimentare – XXXVI Edizione

Agevolare il transito dei partecipanti dall’università al mondo del lavoro o, per quanti abbiano già una attività lavorativa in essere, ottimizzare i percorsi di carriera.

Il Master inoltre si rivolge anche a tutti coloro che vogliano approfondire le più innovative tematiche tecnico-gestionali e che eventualmente già lavorano in aziende pubbliche o private del settore agroalimentare.

Tale obiettivo è integralmente condiviso dai docenti che, selezionati nel mondo della Consulenza Direzionale, degli Organismi di Certificazione, delle Società di Consulenza e delle aziende Partner, si impegnano a fornire relazioni e suggerire opportunità professionali agli allievi.

  • Stage garantito al 100%
  • Indagine CUSTOMER SATISFACTION del 100% degli Iscritti.
  • 100% DOCENTI SENIOR ALTAMENTE QUALIFICATI con almeno 5 anni di esperienza nel settore oggetto della materia di insegnamento

Lezioni interattive con esercitazioni, case history, role playing

PLUS DEL MASTER

Stage, lezioni, docenti, corsi qualificati, obiettivi del master

Il Master è rivolto a laureati in discipline scientifiche, economiche e tecniche.

In particolare è adatto a tutti coloro che sono in possesso di laurea triennale, laurea magistrale (nuovo ordinamento) o diploma di laurea (vecchio ordinamento) che vogliano arricchire il loro bagaglio culturale con competenze tecniche specialistiche ed avere l’opportunità di sviluppare esperienze all’interno di realtà aziendali.

Al termine del Master a tutti i frequentanti che avranno superato gli esami previsti, verrà rilasciato il Diploma del Master e gli attestati di seguito specificati*:

  • Diploma Master in Certificazioni e Filiere nel Settore Agroalimentare
  • Attestato di Qualifica Food Safety Management iscritto al Registro CEPAS n. 353
  • Attestato di Qualifica Auditor Sistemi di Gestione Sicurezza Alimentare ISO 22000:2018 iscritto al Registro CEPAS n. 125
  • Attestato di Qualifica Auditor Sistemi di Gestione per la Sicurezza/Safety UNI ISO 45001:2018 iscritto al Registro CEPAS n. 85
  • Attestato di Qualifica Auditor Sistemi di Gestione per la Qualità UNI EN ISO 9001:2015 iscritto al Registro CEPAS n. 81
  • Attestato di Qualifica Auditor HACCP, BRC/IFS, Global GAP e Certificazione di Prodotto Agroalimentare qualificato Cepas iscritto al Registro CEPAS n. 352
  • Certificazione delle competenze

*Tutti gli Attestati di Qualifica Auditor conseguiti consentono di effettuare audit sia interni all’azienda, sia presso i fornitori dell’azienda, sia per conto degli organismi di certificazione

 

ORGANIZZAZIONE DIDATTICA DEL MASTER

Il Master prevede una durata complessiva di 1000 ore di attività formative, così suddivise:

  • 500 ore di AULA
  • 500 ore di STAGE

 

L’Esperto in Sistemi Integrati per la Qualità, Sicurezza Alimentare e certificazioni può trovare una sua collocazione in una pluralità di contesti operativi:

  • Aziende
  • Multinazionali
  • Società di consulenza
  • Enti di certificazione
  • ASL

E svolgere attività di:

  • Auditor Qualità, Auditor Sicurezza Alimentare presso aziende clienti, fornitori o terze parti
  • Progettista sistemi di gestione qualità, sicurezza alimentare
  • Consulente Sistemi di Gestione Aziendale
  • Ispettore presso Enti di Certificazione
  • Personale interno ed esterno degli Organismi di Certificazione
  • Consulente presso la ASL

SBOCCHI OCCUPAZIONALI

ORIENTAMENTO

Tutti gli allievi dei Master potranno usufruire di un servizio di Orientamento in Entrata e in Uscita svolto da personale qualificato e finalizzato a promuovere la motivazione e a facilitare le scelte per la realizzazione del proprio progetto professionale.