CSAD Centro Studi Ambientali e Direzionali Srl | P. I. 08541680727
Viale Paolo Borsellino e Giovanni Falcone, 2 – BARI | tel. 080 5618455 | cell. 348 7507598 | e-mail info@csad.it | Privacy Policy & Cookie Policy
CORSI QUALIFICATI CEPAS: |
DATE |
ISO 19011:2018 (16 ore) propedeutico ai corsi per Auditor |
25 e 26 novembre 2023 |
Auditor Sicurezza/Safety ISO 45001:2018 reg. CEPAS n. 85 (24 h) |
15-16-17 dicembre 2023 |
Auditor Sistemi di Gestione dell’Energia UNI CEI EN ISO 50001:2018
Qualificato CEPAS n. 350 (24 h)
|
in pianificazione |
Auditor Qualità ISO 9001:2015 Qualificato CEPAS n. 81 (24 h) |
01-02-03 dicembre 2023 |
Auditor Sistemi di Gestione della Sicurezza delle Informazioni
secondo la norma UNI CEI EN ISO/IEC 27001:2017 Qualificato Cepas XX (24 ore)
|
in corso di pianificazione |
Auditor Ambiente 14001:2015 Qualificato CEPAS n. 82 (24 h) |
12,13,14 Gennaio 2024 |
Auditor Sicurezza Alimentare 22000:2018 qualificato CEPAS n. 125 (24 h) |
12,13,14 Gennaio 2024 |
Responsabile Protezione Dati (DPO) qualificato Cepas n. 161 (80 ore) | in corso di pianificazione |
MASTER |
DATE |
Short Master Food Safety Management, Sicurezza e Certificazioni nel Settore Agroalimentare In Risk Management
(Qualità ISO 9001, Sicurezza Alimentare ISO 22000-FSSC 22000, Sistema HACCP, BRS/IFS, GLOBAL GAP, Rintracciabilità, Certificazioni) |
da novembre a marzo 2024 (formula weekend) |
Short Master QHSE Manager Consulenza Direzionale in Risk Management (Qualità ISO 9001, Ambiente ISO 14001, Sicurezza/Safety ISO 45001, Energia ISO 50001, Sistemi di Gestione Integrati)
|
da novembre a marzo 2024 (formula weekend) |
CORSI DI AGGIORNAMENTO AUDITOR: |
DATE |
UNI EN ISO 19011:2018 (4 ore) | 25 novembre |
Sicurezza/Safety ISO 45001:2018 (8 ore) | 15 dicembre |
Qualità ISO 9001:2015 (8 ore) | 1 dicembre |
Sicurezza Alimentare ISO 22000:2018 e FSSC (8 ore) | 12 gennaio |
Ambiente ISO 14001:2015 (8 ore) | 12 gennaio |
Energia ISO 51001:2018 (8 ore) | in corso di pianificazione |
ALTRI CORSI DI FORMAZIONE: |
DATE |
Progettisti Sistemi di Gestione per la Qualità UNI EN ISO 9001:2015
|
in corso di pianificazione |
HACCP e Certificazioni Agroalimentari (Qualificato Cepas N 352)
|
10-11-18-19 Novembre (formula Weekend) |
|
10-11 Novembre |
|
18-19 Novembre |
Principali Filiere del settore Agroalimentare: olio d’oliva – paste fresche e prodotti da forno – ortofrutta – carni e insaccati vini – latte e derivati – conserve alimentari – prodotti ittici – cereali
|
in corso di pianificazione
|
Corso PES- PAV- PEI CEI 11-27 SICUREZZA LAVORI
ELETTRICI (16 ore+ verifica) |
in corso di pianificazione |
EGE Esperto Gestione dell’ Energia qualificato KHC n. 201 (40 ore)(RILASCIO DI CREDITI FORMATIVI PER ISCRITTI AGLI ORDINI PROFESSIONALI) | in corso di pianificazione |
Approccio per Processi in Risk Management UNI ISO 31000:2018 (24 ore) | in corso di pianificazione |
RSPP Mod. A (28 ore) | in corso di pianificazione |
Rspp MOD B (32 ore) | in corso di pianificazione |
Rspp Mod C (24 ore) | in corso di pianificazione |
Auditor e Progettista Sistemi di Gestione della Responsabilità Sociale SA 8000 | in corso di pianificazione |
Responsabilità amministrativa delle Persone Giuridiche D.Lgs 231/01 (8 ore)
|
in corso di pianificazione |
Anti- Corruzione Iso 37001:2016 Corso sui Sistemi di Gestione (8 ore)
|
18 Novembre |
Agricoltura Biologica (8 ore) | in corso di pianificazione |
Agricoltura 4.0 ( 4 ore) | in corso di pianificazione |
Project Management ( 24 ore) | in corso di pianificazione |
Corso Auditor, Consulente e Progettista Qualità per Laboratori di Prova e Taratura secondo la norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2018 | 10-11 febbraio 2024 |