CALENDARIO DEI CORSI

CORSI QUALIFICATI CEPAS:

DATE

ISO 19011:2018 (16 ore)
propedeutico ai corsi per Auditor
 25 e 26 novembre 2023
Auditor Sicurezza/Safety ISO 45001:2018 reg. CEPAS n. 85 (24 h)
 

15-16-17 dicembre 2023

Auditor Sistemi di Gestione dell’Energia UNI CEI EN ISO 50001:2018 

Qualificato CEPAS n. 350 (24 h)

 

in pianificazione
Auditor Qualità ISO 9001:2015 Qualificato CEPAS n. 81 (24 h) 
 
01-02-03 dicembre 2023
Auditor Sistemi di Gestione della Sicurezza delle Informazioni

 secondo la norma

UNI CEI EN ISO/IEC 27001:2017  Qualificato Cepas XX (24 ore)

 

 
in corso di pianificazione
Auditor Ambiente 14001:2015 Qualificato CEPAS  n. 82 (24 h) 
 
12,13,14 Gennaio 2024
Auditor Sicurezza Alimentare 22000:2018 qualificato CEPAS n. 125 (24 h)
 
 12,13,14 Gennaio 2024
Responsabile Protezione Dati (DPO) qualificato Cepas n. 161 (80 ore) in corso di pianificazione  

MASTER 

DATE

Short Master Food Safety Management, Sicurezza e Certificazioni nel Settore Agroalimentare In Risk Management

(Qualità ISO 9001, Sicurezza Alimentare ISO 22000-FSSC 22000, Sistema HACCP, BRS/IFS, GLOBAL GAP, Rintracciabilità, Certificazioni)

da novembre a marzo 2024 (formula weekend)
Short Master QHSE  Manager  Consulenza Direzionale in Risk Management

(Qualità ISO 9001, Ambiente ISO 14001, Sicurezza/Safety ISO 45001, Energia ISO 50001, Sistemi di Gestione Integrati)

 

da novembre a marzo 2024 (formula weekend)

CORSI DI AGGIORNAMENTO AUDITOR:

DATE

UNI EN ISO 19011:2018 (4 ore) 25 novembre
Sicurezza/Safety ISO 45001:2018 (8 ore) 15 dicembre
Qualità ISO 9001:2015 (8 ore) 1 dicembre
Sicurezza Alimentare ISO 22000:2018 e FSSC (8 ore) 12 gennaio
Ambiente ISO 14001:2015 (8 ore) 12 gennaio
Energia ISO 51001:2018 (8 ore) in corso di pianificazione

ALTRI CORSI DI FORMAZIONE:

DATE

Progettisti Sistemi di Gestione per la Qualità UNI EN ISO 9001:2015

 

in corso di pianificazione
HACCP e Certificazioni Agroalimentari (Qualificato  Cepas N 352)

 

10-11-18-19 Novembre (formula Weekend)
  • moduli Sistema HACCP – Legislazione ed Etichettatura Alimentare
10-11 Novembre
  • moduli Standard BRC e IFS – Rintracciabilità e Certificazione Regolamentata e Volontaria – Protocollo Global GAP
18-19 Novembre
Principali Filiere del settore Agroalimentare:
olio d’oliva – paste fresche e prodotti da forno – ortofrutta – carni e insaccati
vini – latte e derivati – conserve alimentari – prodotti ittici – cereali

 

in  corso di pianificazione

 

 

Corso PES- PAV- PEI CEI 11-27 SICUREZZA LAVORI

ELETTRICI (16 ore+ verifica)

in  corso di pianificazione
EGE Esperto Gestione dell’ Energia  qualificato KHC n.  201 (40 ore)(RILASCIO DI CREDITI FORMATIVI PER ISCRITTI AGLI ORDINI PROFESSIONALI) in corso di pianificazione
Approccio per Processi in Risk Management UNI ISO 31000:2018 (24 ore) in corso di pianificazione
RSPP Mod. A (28 ore) in corso di pianificazione
Rspp MOD B  (32 ore) in  corso di pianificazione
Rspp Mod C (24 ore) in  corso di pianificazione
Auditor e Progettista Sistemi di Gestione della Responsabilità Sociale SA 8000 in corso di pianificazione
Responsabilità amministrativa delle Persone Giuridiche D.Lgs 231/01 (8 ore)

 

in  corso di pianificazione
Anti- Corruzione Iso 37001:2016 Corso sui Sistemi di Gestione (8 ore)

 

18 Novembre
Agricoltura Biologica (8 ore) in  corso di pianificazione
Agricoltura 4.0 ( 4 ore) in  corso di pianificazione
Project Management ( 24 ore) in  corso di pianificazione
Corso Auditor, Consulente e Progettista Qualità per Laboratori di Prova e Taratura secondo la norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2018 10-11 febbraio 2024