CSAD Centro Studi Ambientali e Direzionali Srl | P. I. 08541680727
Via delle Murge 65/A – BARI | tel. 080 5618455 | cell. 348 7507598 | e-mail info@csad.it | Privacy Policy & Cookie Policy
CORSI QUALIFICATI CEPAS: |
DATE |
ISO 19011:2018 (16 ore) propedeutico ai corsi per Auditor |
22-23 aprile 2023 |
Auditor Sicurezza/Safety ISO 45001:2018 reg. CEPAS n. 85 (24 h) |
6-7-20 maggio 2023 |
Auditor Sistemi di Gestione dell’Energia UNI CEI EN ISO 50001:2018
Qualificato CEPAS n. XX (24 h)
|
11-12-25 marzo 2023 |
Auditor Qualità ISO 9001:2015 Qualificato CEPAS n. 81 (24 h) |
15-16-22 aprile 2023 |
Auditor Sistemi di Gestione della Sicurezza delle Informazioni
secondo la norma UNI CEI EN ISO/IEC 27001:2017 Qualificato Cepas XX (24 ore)
|
in corso di pianificazione |
Auditor Ambiente 14001:2015 Qualificato CEPAS n. 82 (24 h) |
21 -27-28 maggio 2023 |
Auditor Sicurezza Alimentare 22000:2018 qualificato CEPAS n. 125 (24 h) |
21-27-28 maggio 2023 |
Responsabile Protezione Dati (DPO) qualificato Cepas n. 161 (80 ore) | maggio 2023 |
MASTER |
Date |
Short Master Qualità, Ambiente, Energia e Sicurezza in Risk Management (formula weekend) |
aprile /giugno 2023 |
Short Master Sicurezza Alimentare e Certificazione nel settore Agroalimentare in Risk Management (formula weekend)
|
aprile /giugno 2023 |
CORSI DI AGGIORNAMENTO AUDITOR: |
DATE |
UNI EN ISO 19011:2018 (4 ore) | 22 aprile 2023 |
Sicurezza/Safety ISO 45001:2018 (8 ore) | 6 maggio 2023 |
Qualità ISO 9001:2015 (8 ore) | 15 aprile 2023 |
Sicurezza Alimentare ISO 22000:2018 e FSSC (8 ore) | 21 maggio 2023 |
Ambiente ISO 14001:2015 (8 ore) | 21 maggio 2023 |
Energia ISO 51001:2018 (8 ore) | in corso di pianificazione 2023 |
ALTRI CORSI DI FORMAZIONE: |
DATE |
Progettisti Sistemi di Gestione per la Qualità UNI EN ISO 9001:2015
|
17-18-19 aprile 6 maggio 2023 |
HACCP e Certificazioni Agroalimentari (Qualificato Cepas N 352)
|
11-12-25-26 marzo 2023 (formula Weekend) |
|
11-12 marzo 2023 |
|
25-26 marzo 2023 |
Principali Filiere del settore Agroalimentare: olio d’oliva – paste fresche e prodotti da forno – ortofrutta – carni e insaccati vini – latte e derivati – conserve alimentari – prodotti ittici – cereali
|
in corso di pianificazione
|
Corso PES- PAV- PEI CEI 11-27 SICUREZZA LAVORI
ELETTRICI (16 ore+ verifica) |
in corso di pianificazione |
EGE Esperto Gestione dell’ Energia qualificato KHC n. 201 (40 ore)(RILASCIO DI CREDITI FORMATIVI PER ISCRITTI AGLI ORDINI PROFESSIONALI) | marzo 2023 |
Approccio per Processi in Risk Management UNI ISO 31000:2018 (24 ore) | 17-18-19 aprile 2023 |
RSPP Mod. A (28 ore) | 28 aprile 5- 25 maggio 6 giugno 2023 |
Rspp MOD B (32 ore) | in corso di pianificazione |
Rspp Mod C (24 ore) | in corso di pianificazione |
Auditor e Progettista Sistemi di Gestione della Responsabilità Sociale SA 8000 | 17-18-19 – 22-23 aprile 8 maggio 2023 |
Responsabilità amministrativa delle Persone Giuridiche D.Lgs 231/01 (8 ore)
|
in corso di pianificazione |
Anti- Corruzione Iso 37001:2016 Corso sui Sistemi di Gestione (8 ore)
|
in corso di pianificazione |
Agricoltura Biologica (8 ore) | in corso di pianificazione |
Agricoltura 4.0 ( 4 ore) | in corso di pianificazione |
Project Management ( 24 ore) | in corso di pianificazione |