CALENDARIO DEI CORSI

CORSI QUALIFICATI CEPAS:

DATE

ISO 19011:2018 (16 ore)
propedeutico ai corsi per Auditor
12-13 gennaio 2023
Auditor Sicurezza/Safety ISO 45001:2018 reg. CEPAS n. 85 (24 h)
 
 5-6-7 maggio 2023
Auditor Sistemi di Gestione dell’Energia UNI CEI EN ISO 50001:2018 

Qualificato CEPAS n. XX (24 h)

 

 11-12-25 marzo 2023
Auditor Qualità ISO 9001:2015 Qualificato CEPAS n. 81 (24 h) 
 
 
14-21-22 gennaio 2023
Auditor Sistemi di Gestione della Sicurezza delle Informazioni

 secondo la norma

UNI CEI EN ISO/IEC 27001:2017  Qualificato Cepas XX (24 ore)

 

 
in corso di pianificazione
Auditor Ambiente 14001:2015 Qualificato CEPAS  n. 82 (24 h) 
 
 19-20-21 maggio 2023
Auditor Sicurezza Alimentare 22000:2018 qualificato CEPAS n. 125 (24 h)
 
  27- 28 -29 Gennaio 2023
Responsabile Protezione Dati (DPO) qualificato Cepas n. 161 (80 ore) gennaio  2023
 
MASTER
 
Date
Short Master Qualità, Ambiente, Energia e Sicurezza in Risk Management (formula weekend)
 
 gennaio/febbraio  2023
Short Master Sicurezza Alimentare e Certificazione nel settore Agroalimentare in Risk Management (formula weekend)

 

gennaio/febbraio  2023

CORSI DI AGGIORNAMENTO AUDITOR:

DATE

UNI EN ISO 19011:2018 (4 ore) 12 gennaio 2023
Sicurezza/Safety ISO 45001:2018 (8 ore)  5 maggio  2023
Qualità ISO 9001:2015 (8 ore) 14 gennaio 2023
Sicurezza Alimentare ISO 22000:2018 e FSSC (8 ore)  27 gennaio 2023
Ambiente ISO 14001:2015 (8 ore) 19 maggio 2023

ALTRI CORSI DI FORMAZIONE:

DATE

Progettisti Sistemi di Gestione per la Qualità UNI EN ISO 9001:2015

 

 in  corso di pianificazione
HACCP e Certificazioni Agroalimentari (Qualificato  Cepas N 352)

 

      11-12-25-26 marzo 2023 (formula Weekend)
  • moduli Sistema HACCP – Legislazione ed Etichettatura Alimentare
11-12 marzo 2023
  • moduli Standard BRC e IFS – Rintracciabilità e Certificazione Regolamentata e Volontaria – Protocollo Global GAP
25-26 marzo 2023
Principali Filiere del settore Agroalimentare:
olio d’oliva – paste fresche e prodotti da forno – ortofrutta – carni e insaccati
vini – latte e derivati – conserve alimentari – prodotti ittici – cereali

 

in  corso di pianificazione

 

 

Corso PES- PAV- PEI CEI 11-27 SICUREZZA LAVORI

ELETTRICI (16 ore+ verifica)

in  corso di pianificazione
EGE Esperto Gestione dell’ Energia  qualificato KHC n.  201 (40 ore)(RILASCIO DI CREDITI FORMATIVI PER ISCRITTI AGLI ORDINI PROFESSIONALI) 10-16-17-28 febbraio 1 marzo 2023
Approccio per Processi in Risk Management UNI ISO 31000:2018 (24 ore) 10-11-12 febbraio 2023
RSPP Mod. A (28 ore) in  corso di pianificazione
Rspp MOD B  (32 ore) in  corso di pianificazione
Rspp Mod C (24 ore) in  corso di pianificazione
Auditor e Progettista Sistemi di Gestione della Responsabilità Sociale SA 8000 in  corso di pianificazione
Responsabilità amministrativa delle Persone Giuridiche D.Lgs 231/01 (8 ore)

 

in  corso di pianificazione
Anti- Corruzione Iso 37001:2016 Corso sui Sistemi di Gestione (8 ore)

 

in  corso di pianificazione
Agricoltura Biologica (8 ore) in  corso di pianificazione
Agricoltura 4.0 ( 4 ore) in  corso di pianificazione
Project Management ( 24 ore) in  corso di pianificazione