CALENDARIO DEI CORSI

CORSI QUALIFICATI CEPAS:

DATE

ISO 19011:2018 (16 ore)
propedeutico ai corsi per Auditor
22-23 aprile 2023
Auditor Sicurezza/Safety ISO 45001:2018 reg. CEPAS n. 85 (24 h)
 
 6-7-20 maggio 2023
Auditor Sistemi di Gestione dell’Energia UNI CEI EN ISO 50001:2018 

Qualificato CEPAS n. XX (24 h)

 

 11-12-25 marzo 2023
Auditor Qualità ISO 9001:2015 Qualificato CEPAS n. 81 (24 h) 
 
 
15-16-22 aprile 2023
Auditor Sistemi di Gestione della Sicurezza delle Informazioni

 secondo la norma

UNI CEI EN ISO/IEC 27001:2017  Qualificato Cepas XX (24 ore)

 

 
in corso di pianificazione
Auditor Ambiente 14001:2015 Qualificato CEPAS  n. 82 (24 h) 
 
 21 -27-28 maggio 2023
Auditor Sicurezza Alimentare 22000:2018 qualificato CEPAS n. 125 (24 h)
 
  21-27-28 maggio 2023
Responsabile Protezione Dati (DPO) qualificato Cepas n. 161 (80 ore) maggio  2023
 
MASTER
 
Date
Short Master Qualità, Ambiente, Energia e Sicurezza in Risk Management (formula weekend)
 
 aprile /giugno  2023
Short Master Sicurezza Alimentare e Certificazione nel settore Agroalimentare in Risk Management (formula weekend)

 

aprile /giugno  2023

CORSI DI AGGIORNAMENTO AUDITOR:

DATE

UNI EN ISO 19011:2018 (4 ore) 22 aprile 2023
Sicurezza/Safety ISO 45001:2018 (8 ore)  6 maggio  2023
Qualità ISO 9001:2015 (8 ore) 15 aprile 2023
Sicurezza Alimentare ISO 22000:2018 e FSSC (8 ore)  21 maggio 2023
Ambiente ISO 14001:2015 (8 ore) 21 maggio 2023
Energia ISO 51001:2018 (8 ore) in corso di pianificazione 2023

ALTRI CORSI DI FORMAZIONE:

DATE

Progettisti Sistemi di Gestione per la Qualità UNI EN ISO 9001:2015

 

17-18-19 aprile 6 maggio 2023
HACCP e Certificazioni Agroalimentari (Qualificato  Cepas N 352)

 

      11-12-25-26 marzo 2023 (formula Weekend)
  • moduli Sistema HACCP – Legislazione ed Etichettatura Alimentare
11-12 marzo 2023
  • moduli Standard BRC e IFS – Rintracciabilità e Certificazione Regolamentata e Volontaria – Protocollo Global GAP
25-26 marzo 2023
Principali Filiere del settore Agroalimentare:
olio d’oliva – paste fresche e prodotti da forno – ortofrutta – carni e insaccati
vini – latte e derivati – conserve alimentari – prodotti ittici – cereali

 

in  corso di pianificazione

 

 

Corso PES- PAV- PEI CEI 11-27 SICUREZZA LAVORI

ELETTRICI (16 ore+ verifica)

in  corso di pianificazione
EGE Esperto Gestione dell’ Energia  qualificato KHC n.  201 (40 ore)(RILASCIO DI CREDITI FORMATIVI PER ISCRITTI AGLI ORDINI PROFESSIONALI)  marzo 2023
Approccio per Processi in Risk Management UNI ISO 31000:2018 (24 ore) 17-18-19 aprile  2023
RSPP Mod. A (28 ore) 28 aprile 5- 25 maggio 6 giugno 2023
Rspp MOD B  (32 ore) in  corso di pianificazione
Rspp Mod C (24 ore) in  corso di pianificazione
Auditor e Progettista Sistemi di Gestione della Responsabilità Sociale SA 8000 17-18-19 – 22-23 aprile 8 maggio 2023
Responsabilità amministrativa delle Persone Giuridiche D.Lgs 231/01 (8 ore)

 

in  corso di pianificazione
Anti- Corruzione Iso 37001:2016 Corso sui Sistemi di Gestione (8 ore)

 

in  corso di pianificazione
Agricoltura Biologica (8 ore) in  corso di pianificazione
Agricoltura 4.0 ( 4 ore) in  corso di pianificazione
Project Management ( 24 ore) in  corso di pianificazione