Sarà rilasciato a tutti i partecipanti un attestato di frequenza
- Sede del corso: CSAD – Centro Studi Ambientali e Direzionali
- Durata: 4 ore (1 lezione)
- Posti disponibili: 30
- Termine iscrizioni: 6 giorni prima della data di inizio Corso
Il corso si propone di conoscere e comprendere la nuova versione della norma UNI EN ISO 22000: 2018 sul Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare, della norma UNI EN ISO 9001:2015 sul Sistema di Gestione della Qualità aziendale in conformità alla nuova versione dei protocolli internazionali B.R.C. Food e I.F.S.
Fornire ai partecipanti i principi fondamentali per comprendere quali siano i comportamenti igienicamente corretti per un alimentarista e per sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute e ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti e le attività correlate.
I risultati che si intendono raggiungere sono:
Il corso è rivolto a tutti gli operatori che svolgono “mansioni a rischio” di cui alla L.R. n. 22/07 e s.m.i., cioè addetti alla produzione post-primaria, alla trasformazione, alla preparazione, alla somministrazione, al commercio di prodotti alimentari sottoposti a regime di temperatura controllata.
METODOLOGIA DIDATTICA
Le lezioni sono frontali e interattive e prevedono, accanto all’esposizione accurata dei vari elementi di rischio, simulazioni, discussioni guidate e casi pratici.
ATTESTATI
Sarà rilasciato a tutti i partecipanti un attestato di frequenza