Corsi di specializzazione per Guida Turistica e Accompagnatore Turistico

Il corso si propone di conoscere e comprendere la nuova versione della norma UNI EN ISO 22000: 2018 sul Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare, della norma UNI EN ISO 9001:2015 sul Sistema di Gestione della Qualità aziendale in conformità alla nuova versione dei protocolli internazionali B.R.C. Food e I.F.S.

I corsi sono una base di preparazione estremamente utile per tutti coloro che intendono acquisire competenze specifiche per poter sostenere l’esame abilitante all’esercizio della professione di guida turistica e/o di accompagnatore turistico.

Aspiranti guide turistiche o accompagnatori turistici, operatori, personale pro-loco, e tutti coloro che intendono approfondire le proprie conoscenze in materia.

OPPORTUNITA’ DI LAVORO

Collaborazione presso:

  • Agenzie di viaggi e turismo
  • Tour operators nazionali ed internazionali
  • Associazioni turistiche nazionali ed internazionali
  • Compagnie di navigazione
  • Enti pubblici del sistema culturale ed ambientale
  • Uffici centrali e periferici delle Aziende Turistiche Locali, Pro Loco o uffici di imprese private di promozione turistica locale.
  • Sede del corso: CSAD – Centro Studi Ambientali e Direzionali
  • Durata: 90 ore
  • Posti disponibili: 20
  • Termine iscrizioni: 6 giorni prima della data di inizio del corso