RizVN Login



Stampa

Calendario Corsi

Corsi qualificati CEPAS:

Date

ISO 19011:2018 (16 ore)
propedeutico ai corsi per Auditor

- 10 e 11 febbraio 2021

Auditor Ambiente ISO 14001:2015 ed EMAS reg. CEPAS n. 82 3, 4 e 5 febbraio 2021
Auditor Sicurezza/Safety ISO 45001:2018 reg. CEPAS n. 85 17, 19 e 23 febbraio 2021
Auditor Qualità ISO 9001:2015 Qualificato CEPAS n. 81

19, 21 e 25 gennaio 2021

Auditor Sicurezza Alimentare ISO 22000:2018 e FSSC reg. CEPAS n. 125 - 25, 26 e 29 Marzo 2021
- 14, 15 e 16 maggio 2021
Responsabile Protezione Dati (DPO) reg. CEPAS n. 161
[Responsabile Protezione Dati - Manager Privacy
Specialista Privacy - Valutatore Privacy]
dal 12 gennaio al 18 aprile 2021
  • Specialista Privacy
12, 14 e 28 Gennaio 2021

Short Master Qualità, Ambiente, Energia e Sicurezza in Risk Management

29, 30, 31 gennaio, 20, 21 febbraio, 5, 6, 7, 19, 20, 21 marzo, 16, 17, 18 aprile e 15 maggio 2021

Short Master Sicurezza Alimentare e Certificazione nel settore Agroalimentare in Risk Management

29, 30, 31 gennaio, 20, 21 febbraio, 5, 6, 7, 20, 21 marzo, 17, 18 aprile, 14, 15 e 16 maggio 2021

Corso qualificato khc:

Date

Esperti in Gestione dell’Energia (EGE) n. EGE201
rilascio di crediti formativi per iscritti agli ordini professionali

12, 13 e 14 febbraio, 13 e 14 marzo 2021

Corsi di aggiornamento Auditor:

Date

UNI EN ISO 19011:2018 (4 ore)

10 febbraio 2021 ore 14-18

Sicurezza/Safety ISO 45001:2018

17 febbraio 2021

Qualità ISO 9001:2015 19 gennaio 2021
Sicurezza Alimentare ISO 22000:2018 e FSSC - 25 Marzo 2021
- 14 maggio 2021
Ambiente ISO 14001:2015 3 febbraio 2021

Altri Corsi di formazione:

Date

Marcatura CE delle Attrezzature a Pressione (Direttiva PED)

20 e 22 Gennaio 2020

Economia Aziendale

26 e 27 gennaio 2021 ore 9-13

RSPP/ASPP modulo A

18, 25 febbraio, 11 e 12 marzo 2021

HACCP e Certificazioni Agroalimentari:

26 e 27 febbraio, 20 e 21 marzo 2021
  • moduli Standard BRC e IFS - Rintracciabilità e Certificazione Regolamentata e Volontaria - Protocollo Global GAP
20 e 21 marzo 2021
  • moduli Sistema HACCP - Legislazione ed Etichettatura Alimentare
26 e 27 febbraio 2021
Principali Filiere del settore Agroalimentare:
olio d’oliva - paste fresche e prodotti da forno - ortofrutta - carni e insaccati
vini - latte e derivati - conserve alimentari - prodotti ittici - cereali
Vini: 8 febbraio
altre filiere: 12, 19, 26 marzo, 9, 16, 23 aprile, 7 e 21 maggio 2021
Internal Auditor Sistemi di Gestione dell'Energia UNI CEI EN ISO 50001:2018

27 febbraio 2021

Corso Progettisti Sistemi di Gestione per la Qualità UNI EN ISO 9001:2015

15, 16 febbraio e 3 marzo 2021

Marketing Congressuale

in programmazione

Destination Management

in programmazione

Neuromarketing 13, 20 e 27 gennaio 2021  ore 15-18
Approccio per Processi in Risk Management UNI ISO 31000:2010 29, 30 e 31 gennaio 2021
Guida Turistica 12, 13, 21, 22 gennaio, 3, 4, 17, 18 febbraio, 9, 10 e 24 marzo 2021
Storia dell'arte e patrimonio artistico italiano e pugliese (6 ore) 17 marzo 2021
Legislazione Turistica 22 marzo 2021
Elementi di Storia dell'Arte 29 marzo 2021
Accompagnatore Turistico 13 aprile 2021
Geografia Turistica 29 aprile 2021
Prevenzione e Bonifica del Radon 24 febbraio 2021 ore 14-18
Auditor, Consulente e Progettista Qualità per Laboratori di Prova e Taratura secondo la norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2018 in programmazione

 

N.B. Le date potrebbero variare per esigenze organizzative.

Per richiedere ulteriori date o informazioni
CLICCA QUI

Restiamo in contatto