RizVN Login



Stampa

Calendario Corsi

 

Corsi qualificati CEPAS:

Date

ISO 19011:2018 (16 ore)
propedeutico ai corsi per Auditor

24 e  25 giugno  3 e 10 luglio 2021

Auditor Ambiente ISO 14001:2015 ed EMAS reg. CEPAS n. 82 l16, 23, 24 luglio 2021 19, 20 e 26 Giugno 2021 (formula weekend)
Auditor Sicurezza/Safety ISO 45001:2018 reg. CEPAS n. 85 9, 10, 11 luglio 2021
Auditor Qualità ISO 9001:2015 Qualificato CEPAS n. 81

30 giugno 2 e 5 luglio 2021

Auditor Sicurezza Alimentare ISO 22000:2018 e FSSC reg. CEPAS n. 125 16 e 17 Luglio ( ore 14.00- 18.00)  23, 24 Luglio 2021 (dalle ore 9.00 -18.00)
Responsabile Protezione Dati (DPO) reg. CEPAS n. 161
[Responsabile Protezione Dati - Manager Privacy
Specialista Privacy - Valutatore Privacy]
 settembre 2021

Short Master Qualità, Ambiente, Energia e Sicurezza in Risk Management

11,12, 18, 19, 25, 26 Giugno, 16,17,23,24 Luglio, 17,18,19 Settembre, 2 e 3 Ottobre 2021

Short Master Sicurezza Alimentare e Certificazione nel settore Agroalimentare in Risk Management

11,12, 18, 19, 25, 26 Giugno, 16, 17, 23, 24 Luglio, 17,18,19 Settembre, 2 e 3 Ottobre  2021

Corso qualificato khc:

Date

Esperti in Gestione dell’Energia (EGE) n. EGE201
rilascio di crediti formativi per iscritti agli ordini professionali

1, 6, 9,12 e 14 Luglio 2021

Corsi di aggiornamento Auditor:

Date

UNI EN ISO 19011:2018 (4 ore)

24 giugno 2021 (ore 14-18), 3 Luglio 2021 (ore 14-18) 

Sicurezza/Safety ISO 45001:2018

9 luglio 2021

Qualità ISO 9001:2015 19 giugno 2021. 30 giugno 2021
Sicurezza Alimentare ISO 22000:2018 e FSSC 16 , 17 luglio 2021 (ore 14-18)
Ambiente ISO 14001:2015 16 luglio 2021

Altri Corsi di formazione:

Date

Marketing e Tecniche di Vendita (20 ore)

11 giugno 2021

Responsabilità Amministrativa delle Persone Giuridiche - D.Lgs. 231/01

27 Settembre 2021

HACCP e Certificazioni Agroalimentari:

28 29 maggio, 11 e 18 giugno 2021
  • moduli Standard BRC e IFS - Rintracciabilità e Certificazione Regolamentata e Volontaria - Protocollo Global GAP
11 e 18 giugno 2021  e  10 e 11 Settembre 2021
  • moduli Sistema HACCP - Legislazione ed Etichettatura Alimentare
e  10 e 11 Settembre 2021
Principali Filiere del settore Agroalimentare:
olio d’oliva - paste fresche e prodotti da forno - ortofrutta - carni e insaccati
vini - latte e derivati - conserve alimentari - prodotti ittici - cereali

Filiera carni e insaccati 21 e 28 Giugno (ore 9.00-13.00) 

altre filiere: in programmazione

Internal Auditor Sistemi di Gestione dell'Energia UNI CEI EN ISO 50001:2018

1 luglio 2021

Gestione Tour Operator

20 e 21 Luglio 2021

Guida Turistica

3,10, 16, 17, 21, 24 Giugno, 5, 6, 13,14, 20,21 Luglio 2021

Efficacia della comunicazione e stesura di un piano di comunicazione 22 Giugno 2021
Agricoltura 4.0 21 Settembre 2021
Agricoltura Biologica 29 Settembre 2021
Accompagnatore Turistico settembre 2021
RSPP/ASPP modulo A (28 ore) 7, 14, 15 e 16 giugno 2021
Progettisti Sistemi di Gestione per la Qualità UNI EN ISO 9001:2015

30 giugno, 2 e 5 luglio, 16, 17 e 18 settembre 2021

Geografia Turistica

settembre 2021

Marketing Congressuale

15 e 16 Settembre 2021

Destination Management

13 luglio 2021

Auditor, Consulente e Progettista Qualità per Laboratori di Prova e Taratura secondo la norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2018 24, 25 giugno 7 e 8 luglio 2021
Storia dell'Arte e Patrimonio Artistico Italiano e Pugliese (4 ore) settembre 2021
Elementi di Storia dell'Arte 13 e 20 Settembre 2021

PNL e Comunicazione

8 luglio 2021

Neuromarketing

6 luglio 2021

Biotecnologie applicate all'agricoltura

15 giugno 2021

Progettisti Sistemi di Gestione Ambientale ISO 14001:2015 ed Emas

17, 17, 23, 24 luglio 2021 

Approccio per Processi in Risk Management UNI ISO 31000:2010

i21, 26 e 27 Luglio 2021

 

N.B. Le date potrebbero variare per esigenze organizzative.

Per richiedere ulteriori date o informazioni
CLICCA QUI

Restiamo in contatto