RizVN Login



Stampa

Calendario Corsi

Approccio per Processi in Risk Management UNI ISO 31000:2010

9, 10 e 17 aprile 2021

Corsi qualificati CEPAS:

Date

ISO 19011:2018 (16 ore)
propedeutico ai corsi per Auditor

12 e 14 aprile 2021

Auditor Ambiente ISO 14001:2015 ed EMAS reg. CEPAS n. 82 19, 20, 21 aprile 2021
Auditor Sicurezza/Safety ISO 45001:2018 reg. CEPAS n. 85 27 aprile, 4 e 5 maggio 2021
Auditor Qualità ISO 9001:2015 Qualificato CEPAS n. 81

- 26, 28 e 29 aprile 2021
- 21, 22 e 23 maggio 2021

Auditor Sicurezza Alimentare ISO 22000:2018 e FSSC reg. CEPAS n. 125 25, 26 e 27 giugno 2021
Responsabile Protezione Dati (DPO) reg. CEPAS n. 161
[Responsabile Protezione Dati - Manager Privacy
Specialista Privacy - Valutatore Privacy]
21, 22, 23 maggio, 18, 19, 20 giugno, 3, 9, 10 e 11 luglio 2021

Short Master Qualità, Ambiente, Energia e Sicurezza in Risk Management

9, 10, 11, 16, 17, 18 aprile, 14, 15, 16, 22 maggio, 11, 12 e 13 giugno, 25, 26 e 27 giugno 2021

Short Master Sicurezza Alimentare e Certificazione nel settore Agroalimentare in Risk Management

9,10, 11, 16, 17, 18 aprile, 14, 15, 16, 22, 23 maggio, 12 e 13 giugno, 26 e 27 giugno 2021

Corso qualificato khc:

Date

Esperti in Gestione dell’Energia (EGE) n. EGE201
rilascio di crediti formativi per iscritti agli ordini professionali

15, 17, 18, 24 e 25 maggio 2021

Corsi di aggiornamento Auditor:

Date

UNI EN ISO 19011:2018 (4 ore)

12 aprile 2021 (ore 14-18)

Sicurezza/Safety ISO 45001:2018

27 aprile 2021

Qualità ISO 9001:2015 - 26 aprile 2021
- 21 maggio 2021
Sicurezza Alimentare ISO 22000:2018 e FSSC 25 giugno 2021
Ambiente ISO 14001:2015 19 aprile 2021

Altri Corsi di formazione:

Date

Marketing e Tecniche di Vendita (20 ore)

13,15, 20 e 22 Aprile 2021 (ore 9-13)

Responsabilità Amministrativa delle Persone Giuridiche - D.Lgs. 231/01

in programmazione

HACCP e Certificazioni Agroalimentari:

14, 15 maggio, 11 e 12 giugno 2021
  • moduli Standard BRC e IFS - Rintracciabilità e Certificazione Regolamentata e Volontaria - Protocollo Global GAP
11 e 12 giugno 2021
  • moduli Sistema HACCP - Legislazione ed Etichettatura Alimentare
14 e 15 maggio 2021
Principali Filiere del settore Agroalimentare:
olio d’oliva - paste fresche e prodotti da forno - ortofrutta - carni e insaccati
vini - latte e derivati - conserve alimentari - prodotti ittici - cereali

Cereali: 13 aprile
altre filiere: 26 marzo, 9, 16, 23 aprile, 7 e 21 maggio 2021

Internal Auditor Sistemi di Gestione dell'Energia UNI CEI EN ISO 50001:2018

15 maggio 2021

Gestione Tour Operator

15, 16 e 22 aprile (ore 14-18)

Guida Turistica 9 aprile, 6, 7, 10, 13, 17, 19, 21, 24, 25, 26 maggio e 10 giugno 2021
Marketing Mix 13 aprile 2021 (ore 14-18)
Efficacia della comunicazione e stesura di un piano di comunicazione 15 e 22 aprile 2021 (ore 14-18)
Agricoltura 4.0 19 aprile 2021 (ore 14-18)
Agricoltura Biologica 21 e 28 aprile 2021 (ore 14-18)
Accompagnatore Turistico 13 aprile 2021
RSPP/ASPP modulo A maggio 2021
Progettisti Sistemi di Gestione per la Qualità UNI EN ISO 9001:2015

9, 10, 17 aprile, 21, 22 e 23 maggio 2021

Marketing Congressuale

14 luglio 2021

Destination Management

13 luglio 2021

Auditor, Consulente e Progettista Qualità per Laboratori di Prova e Taratura secondo la norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2018 9, 10, 12, 14, 17 e 24 aprile 2021
Storia dell'Arte e Patrimonio Artistico Italiano e Pugliese (4 ore) 12, 23, 29 e 30 aprile 2021 (ore 16-18)
Elementi di Storia dell'Arte 12 e 19 aprile 2021

Comunicazione d'Impresa e PR

9 aprile 2021 (ore 9-13)

PNL e Comunicazione

8 luglio 2021

Neuromarketing

6 luglio 2021

Biotecnologie applicate all'agricoltura

15 giugno 2021

Progettisti Sistemi di Gestione Ambientale ISO 14001:2015 ed Emas

9, 10, 17 aprile, 27, 28 e 29 maggio 2021

 

N.B. Le date potrebbero variare per esigenze organizzative.

Per richiedere ulteriori date o informazioni
CLICCA QUI

Restiamo in contatto