Al via la Food Management School organizzata da Sud Sistemi in collaborazione con CSAD

Si chiama Food Management School la nuova iniziativa rivolta alle imprese agroalimentari che vorranno confrontarsi con addetti ai lavori ed esperti del settore sugli approcci manageriali e scoprire soluzioni informatiche ad hoc che rendono più efficienti i processi di produzione, trasformazione e vendita, e contribuiscono a ridurre, se non ad abbattere, i costi di gestione.

Si tratta di un percorso di sette incontri tecnici e tematici, organizzati da Sud Sistemi, azienda di Bari specializzata in soluzioni software a supporto della gestione aziendale, in collaborazione con CSAD – Centro Studi Ambientali e Direzionali, che si svolgeranno nell’arco di quest’anno.

Si parlerà di tracciabilità ed etichettatura alimentare, registri telematici SIAN (Sistema Informativo Agricolo Nazionale), soluzioni per le vendite tra aziende (business to business), contratti con la Grande Distribuzione Organizzata e la forza vendite, gestione di apparecchi in comodato per la ristorazione, e di comunicazione digitale tra clienti, fornitori e piattaforme logistiche.

Il primo appuntamento, dal titolo “Tracciabilità e rintracciabilità nella produzione di alimenti”, si terrà mercoledì 10 maggio dalle 15,30 alle 18,00 al Centro Futura presso il Parco Due Giugno (ingresso via della Resistenza) di Bari – form di registrazione

Comunicato stampa

Rassegna stampa:

 

Gli eventi:

10 Maggio 2017

dalle 15,30 alle 18,00 c/o Centro Futura, Parco 2 Giugno (Ingresso via della Resistenza) Bari

TRACCIABILITÀ E RINTRACCIABILITÀ NELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI

  • Stefano Cucurachi Responsabile Sviluppo Mercato di AENOR ITALIA
  • Domenico Persia Responsabile Logistica di De Salvo – DERADO
  • Gianni Iannotta Consulente Gestionale Sud Sistemi
  • Matteo Milanese Docente CSAD Master Certificazione e Filiere del Settore Agroalimentare


24 Maggio 2017

DYNAMIC LABELING PER IL FOOD


7 Giugno 2017

REGISTRI TELEMATICI SIAN


21 Giugno 2017

SOLUZIONI PER LE VENDITE B2B


5 Luglio 2017

CONTRATTI CON LA GDO E CON LA FORZA VENDITE

  • Marcello Micheli Docente CSAD Master Certificazione e Filiere del Settore Agroalimentare

27 Settembre 2017

GESTIONE APPARECCHI IN COMODATO PER LA RISTORAZIONE


18 Ottobre 2017

COMUNICAZIONE DIGITALE TRA CLIENTI, FORNITORI E PIATTAFORME LOGISTICHE